viernes, 1 de enero de 2016

Rawiolis de calabacín con pesto de pistachos

Rawiolis de calabacín con pesto de pistachos
  •  Autor: 
  •  Tipo de receta: Pasta crudivegana
  •  Tiempo de preparación:  | Tiempo de cocinado:  | Tiempo Total:  
 INGREDIENTES
Ingredientes rawiolis:
  • 1 calabacín gordote
Ingredientes pesto:
  • ½ taza de pistachos crudos
  • 1’5 taza prensadas de albahaca
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo chiquitín
  • 1’5 cucharadas de zumo de limón
  • 1 rodaja gruesa de calabacín (opcional)
Ingredientes queso:
  • ¼ taza de anacardos
  • 2 cucharadas de agua (o un poquitín más)
  • Un poco de zumo de limón
  • 1 ó 2 cucharaditas de levadura nutricional (o de cerveza)
  • Sal al gusto
Marinado de aceite:
 INSTRUCCIONES
  1. Lava el calabacín y sin pelarlo haz rodajas muy finitas del mismo grosor. Lo ideal para es ayudarte de una mandolina y graduarla al mínimo. Pinta las rodajas por ambos lados ligeramente con el marinado de aceite. Reserva.
  2. Tritura todos los ingredientes del pesto ya sea en un robot de cocina o en una batidora pequeña tipo Personal Blender. Reserva.
  3. Pon los ingredientes del queso en la Personal Blender o similar y tritura hasta obtener una crema fina.
  4. Coloca un poco del relleno encima de una rodaja de calabacín, coloca la tapa y ayúdate con los dedos para presionar y que se pegue a la rodaja de abajo (haberlos pintado con aceite ayuda a que se pegue). Continúa con el resto hasta acabar con el relleno.
  5. Introduce en el deshidratador a 42°C durante una o dos horas.
  6. Retira, decora con albahaca fresca u otras hierbas de tu agrado y sirve inmediatamente.

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